Sorvete de Milho com Coco

Nome da preparação: Sorvete de Milho com Coco

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Leite integral gelado

Coco ralado

Milho verde

Leite de coco gelado

Rendimento
Modo de Preparo

• Na batedeira, misture o leite, leite de coco e o coco ralado. Deixe descansar por 15 minutos para o coco ralado hidratar.
• Em seguida, triture o milho no liquidificador e acrescente.
• Bata em velocidade máxima até ficar cremoso.
• Coloque a misture em um refratário (que possa ir ao freezer).
• Coloque no freezer por mais ou menos 4 horas ou até ficar em consistência de sorvete.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Leite integral gelado
Coco ralado
Milho verde
Leite de coco gelado

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa