Purê de Pupunha

Nome da preparação: Purê de Pupunha

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Requeijão cremoso

Queijo parmesão ralado

Leite integral UHT

Manteiga sem sal

Pupunha

Rendimento
Modo de Preparo

• Coloque a pupunha para cozinhar em fogo médio, por 1h30m.
• Após cozinhar, descasque e passe por uma peneira.
• Em uma panela, leve ao fogo e misture a manteiga, como se fosse preparar um purê como de costume.
• Adicione o parmesão. Modele.
• Depois de modelado coloque o queijo em cima e leve ao forno para derreter.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado
Leite integral UHT
Manteiga sem sal
Pupunha

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa