Pescada Paraense

  • Região Norte

Nome da preparação: Pescada Paraense

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Pescada amarela

Coentro picado

Pimentão amarelo

Tomate picado

Cebola picada

Alho amassado

Sal

Tucupi

Suco de limão Taiti

Pimenta do reino

Rendimento
Modo de Preparo

• Corte o peixe em pedaços e tempere com limão e pimenta.
• Corte todos os temperos (pimentão, cebola, tomate e alho) e refogue em uma panela grande com azeite.
• Acrescente o peixe até ficar bem dourado.
• Coloque o tucupi e deixe ferver.
• Finalize com o coentro picado.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Pescada amarela
Coentro picado
Pimentão amarelo
Tomate picado
Cebola picada
Alho amassado
Sal
Tucupi
Suco de limão Taiti
Pimenta do reino

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