Pescada Paraense
- Região Norte
Nome da preparação: Pescada Paraense
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Pescada amarela
Coentro picado
Pimentão amarelo
Tomate picado
Cebola picada
Alho amassado
Sal
Tucupi
Suco de limão Taiti
Pimenta do reino
Rendimento
- Tags:
- Norte, Pescada Paraense, Prato Principal, Tucupi
Modo de Preparo
• Corte o peixe em pedaços e tempere com limão e pimenta.
• Corte todos os temperos (pimentão, cebola, tomate e alho) e refogue em uma panela grande com azeite.
• Acrescente o peixe até ficar bem dourado.
• Coloque o tucupi e deixe ferver.
• Finalize com o coentro picado.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Pescada amarela
Coentro picado
Pimentão amarelo
Tomate picado
Cebola picada
Alho amassado
Sal
Tucupi
Suco de limão Taiti
Pimenta do reino
Veja outras receitas:
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