Caruru

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Nome da preparação: Caruru

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Camarão seco

Quiabo cortado em rodelas

Água

Farinha de mandioca

Alho picado

Pimentão verde picado

Cebola picada

Tomate picado

Coentro picado

Óleo de girassol

Pimenta de cheiro picada

Óleo de dendê

Rendimento
Modo de Preparo

• Coloque o camarão descascado e lavado para ferver. Quando ferver, deixe reservado.
• Coloque a farinha com um pouco de água em um pote e reserve.
• Em uma panela, doure a cebola e o alho, e acrescente coentro, camarão e tomate, mexa e acrescente o quiabo, dendê e a água em que o camarão foi fervido.
• Deixe essa mistura ferver por quarenta minutos, e engrosse com farinha de mandioca.
• Mexa por cinco minutos.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Camarão seco
Quiabo cortado em rodelas
Água
Farinha de mandioca
Alho picado
Pimentão verde picado
Cebola picada
Tomate picado
Coentro picado
Óleo de girassol
Pimenta de cheiro picada
Óleo de dendê

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