Pudim de Cará

Nome da preparação: Pudim de Cará

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Açúcar

Água

Suco de limão Taiti

Cará cozido e amassado

Manteiga sem sal

Ovos brancos

Rendimento
Modo de Preparo

• Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
• Leve ao fogo uma panela com o açúcar, a água e o suco de limão.
• Mexa frequentemente até obter uma calda grossa, com consistência de mel.
• Junte o cará, a manteiga e os ovos, misture e leve ao forno pré aquecido, por cerca de 45 minutos, em forma untada.
• Caso o pudim doure muito depressa, cubra com papel alumínio.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Açúcar
Água
Suco de limão Taiti
Cará cozido e amassado
Manteiga sem sal
Ovos brancos

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa