Pudim de Cará
- Região Norte
Nome da preparação: Pudim de Cará
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Modo de Preparo
• Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
• Leve ao fogo uma panela com o açúcar, a água e o suco de limão.
• Mexa frequentemente até obter uma calda grossa, com consistência de mel.
• Junte o cará, a manteiga e os ovos, misture e leve ao forno pré aquecido, por cerca de 45 minutos, em forma untada.
• Caso o pudim doure muito depressa, cubra com papel alumínio.
![](https://gastronomiadobrasil.com.br/wp-content/uploads/2020/02/Pudim-de-cará.jpg)
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Açúcar
Água
Suco de limão Taiti
Cará cozido e amassado
Manteiga sem sal
Ovos brancos
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa