Bolo de Macaxeira

Nome da preparação: Bolo de Macaxeira

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Macaxeira (Aipim)

Açúcar Refinado

Manteiga com sal em barra

Leite de coco

Leite Integral UHT

Farinha de arroz

Farinha de arroz integral

Ovos de galinha brancos

Coco ralado

Rendimento
Modo de Preparo

• No liquidificador, coloque a macaxeira ralada ou triturada, o leite UHT, o leite de coco, os ovos e a manteiga.
• Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
• Em um recipiente coloque o líquido e acrescente o açúcar, coco ralado e as farinhas de arroz e arroz integral e misture.
• Despeje o creme em uma forma untada com margarina e farinha de arroz.
• Asse em forno pré-aquecido, a 230°C, por 45 minutos ou até quando colocando um palito e ele saia limpo.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Macaxeira (Aipim)
Açúcar Refinado
Manteiga com sal em barra
Leite de coco
Leite Integral UHT
Farinha de arroz
Farinha de arroz integral
Ovos de galinha brancos
Coco ralado

Veja outras receitas: