Jatuarana

  • Região Norte

Nome da preparação: Jatuarana

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Jatuarana

Tomate picado

Cebola picada

Pimentão picado

Farinha de mandioca

Sal

Suco de limão Taiti

Azeite

Rendimento
Modo de Preparo

• Depois de limpar o peixe, esprema limão sobre ele.
• Passe novamente limão para temperar, jogue sal por dentro e fora do peixe e reserve o temperado.
• Misture os outros ingredientes picados com a farinha, regando com azeite para temperar a farofa.
• Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa.
• Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos a 180°C), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos.
• Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar em 180°C.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Jatuarana
Tomate picado
Cebola picada
Pimentão picado
Farinha de mandioca
Sal
Suco de limão Taiti
Azeite

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