Bolo Cremoso de Cupuaçu

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Nome da preparação: Bolo Cremoso de Cupuaçu

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Polpa de cupuaçu

Leite integral UHT

Ovos brancos

Óleo de girassol

Açúcar

Farinha de trigo

Fermento em pó

Rendimento
Modo de Preparo

• Aqueça o forno a 180°C, unte muito bem com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma média.
• Bata no liquidificador a polpa de cupuaçu, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme liso.
• Passe para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
• Despeje a massa na fôrma e asse por 40 minutos, até o bolo crescer, firmar e dourar (ao enfiar um palito no centro, ele deverá sair limpo).
• Retire do forno e deixe amornar por uns 10 minutos e desenforme.

Calda: Coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar numa panelinha e aqueça.
• Mexa até dissolver, depois pare de mexer direto, passando a mexer de 1 em 1 minuto, cozinhe por 15 minutos, até conseguir uma geleia dourada.
• Espalhe a geleia sobre o bolo.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Polpa de cupuaçu
Leite integral UHT
Ovos brancos
Óleo de girassol
Açúcar
Farinha de trigo
Fermento em pó

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