Quibebe do Norte

[efav-link]

Nome da preparação: Quibebe do Norte

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Feijão preto

Abóbora de pescoço

Limões

Dente de alho

Cebola picada

Azeite

Sal

Cebolinha

Rendimento
Modo de Preparo

• Refogue a cebola e o alho no azeite.
• Acrescente três conchas de feijão preto já cozido.
• Amasse o feijão para engrossar.
• Na panela de pressão, com o feijão já cozido, acrescente os pedaços de abóbora.
• Acrescente o feijão temperado e misture bem.
• Adicione sal.
• Tampe a panela e deixe aquecer por 20 minutos.
• Adicione o suco de limão e a cebolinha picada.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Feijão preto
Abóbora de pescoço
Limões
Dente de alho
Cebola picada
Azeite
Sal
Cebolinha

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa