Arrumadinho de Feijão Verde

Nome da preparação: Arrumadinho de Feijão Verde

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Feijão verde

Sal

Alho

Cebola

Carne seca

Carne-de-sol

Linguiça toscana

Óleo de soja

Farinha de mandioca crua

Rendimento
Modo de Preparo

• Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, deixando inchar os caroços.
• Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
• Escalde o charque, a carne-de-sol e a linguiça.
• Corte as carnes em lascas e a linguiça em pedacinhos. Em uma frigideira frite.
• Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
• Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Feijão verde
Sal
Alho
Cebola
Carne seca
Carne-de-sol
Linguiça toscana
Óleo de soja
Farinha de mandioca crua

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa