Galinha Caipira com Pequi

[efav-link]

Nome da preparação: Galinha Caipira com Pequi

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Frango caipira

Água

Pequi

Alho amassados

Sal

Óleo de girassol

Cebola picada

Tomate picado

Orégano

Alecrim desidratado

Coentro moído

Cheiro verde

Rendimento
Modo de Preparo

• Tempere o frango com o alho e sal.
• Na panela de pressão, coloque óleo de girassol e a cebola para fritar.
• Coloque o frango temperado para fritar.
• Acrescente o tomate picado e a água cobrindo o frango.
• Adicione os temperos naturais na panela e deixe na pressão por cerca de 15 minutos.
• Após esse tempo, desligue e coloque o pequi por aproximadamente 10 minutos.
• Acrescente o cheiro verde no prato pronto.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Frango caipira
Água
Pequi
Alho amassados
Sal
Óleo de girassol
Cebola picada
Tomate picado
Orégano
Alecrim desidratado
Coentro moído
Cheiro verde

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa