Escondidinho de Pirarucu com Jambu

  • Região Norte

Nome da preparação: Escondidinho de Pirarucu com Jambu

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Pirarucu seco

Cebola

Salsinha

Manteiga sem sal

Jambu

Macaxeira (aipim)

Margarina sem sal

Creme de leite

Alho

Parmesão

Rendimento
Modo de Preparo

• Cozinhe a macaxeira com água, cebola, alho e sal.
• Ainda quente bata no liquidificador.
• Numa panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar o creme de macaxeira e misture bem, junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.
• Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola na manteiga (ou azeite) e acrescente o pirarucu.
• Refogue bem, acrescente salsinha e por último o jambu picadinho.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Pirarucu seco
Cebola
Salsinha
Manteiga sem sal
Jambu
Macaxeira (aipim)
Margarina sem sal
Creme de leite
Alho
Parmesão

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa