Sarapatel

[efav-link]

Nome da preparação: Sarapatel

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Fígado suíno escaldado

Sangue de porco

Cheiro verde

Cebola picada

Pimentão vermelho picado

Alho picado

Pimenta do reino

Cominho

Cravo da índia

Rendimento
Modo de Preparo

• Ferva o sangue com sal e água.
• Fatie o fígado e tempere em água, sal e limão.
• Escorra e reserve.
• Passe os temperos no liquidificador, junte ao fígado, deixe por uma noite e misture tudo.
• Leve ao fogo até cozinhar por 2 horas e sirva a gosto.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Fígado suíno escaldado
Sangue de porco
Cheiro verde
Cebola picada
Pimentão vermelho picado
Alho picado
Pimenta do reino
Cominho
Cravo da índia

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa