Cuscuz Paraense

[efav-link]

Nome da preparação: Cuscuz Paraense

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Farinha de milho em flocos

Coco fresco ralado

Açúcar

Sal

Leite de coco

Água

Rendimento
Modo de Preparo

• Misturar os ingredientes secos numa tigela.
• Acrescentar o leite de coco e, aos poucos, a água, misturando bem, até ficar uma farofa úmida, mas não muito molhada.
• Deixar descansar por 10 minutos.
• Encher a parte inferior do cuscuzeiro com água até a metade e levar ao fogo para ferver.
• Colocar a massa do cuscuz na parte de cima do cuscuzeiro nivelando a superfície sem apertar.
• Tampar e cozinhar em fogo baixo por 10-15 minutos.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Farinha de milho em flocos
Coco fresco ralado
Açúcar
Sal
Leite de coco
Água

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa