Farofa de Farinha do Uarini

Nome da preparação: Farofa de Farinha do Uarini

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Azeite de oliva

Cebola grande

Alho

Pimenta murupi

Salsinha

Manteiga sem sal

Farinha de uarini

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
• Acrescente o alho e deixe dourar.
• Junte as pimentas, a salsinha e a manteiga.
• Quando a manteiga derreter, adicione a farinha, acrescente o sal e mexa bem por 3 minutos.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Azeite de oliva
Cebola grande
Alho
Pimenta murupi
Salsinha
Manteiga sem sal
Farinha de uarini
Sal

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa