Salada de Chicória com Maçã

Nome da preparação: Salada de Chicória com Maçã

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Chicória do norte

Cebola em rodelas

Maçã

Creme de leite

Páprica em pó

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Escolher a parte branca da chicória e cortar em tiras.
• Deixar de molho em água com uma rodela de cebola, por duas horas, para tirar o amargo.
• Descascar as maçãs e cortar em tiras.
• Escorrer a chicória, retirar a cebola e juntar as maçãs. Reservar.
• Fazer um molho misturando o creme de leite, páprica, o sal, e temperar a salada.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Chicória do norte
Cebola em rodelas
Maçã
Creme de leite
Páprica em pó
Sal

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa