Pato ao Tucupi

  • Região Norte

Nome da preparação: Pato ao Tucupi

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Pato

Tucupi

Jambu

Alho amassado

Cebolas picadas

Chicória do Pará

Sal

Tomates picados

Suco de limão Taiti

Pimenta do reino

Manteiga sem sal

Azeite de oliva

Pimenta de cheiro

Rendimento
Modo de Preparo

• Limpe o pato e o lave com algumas folhas de chicória e limão.
• Deixe-o de véspera na vinha d’alho com alho, sal e pimenta-do-reino.
• Corte-o em pedaços e refogue com cebola, alho, tomate bem picados, com a manteiga e o azeite.
• Asse-o de panela para amolecer e depois asse-o de forno até dourar.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Pato
Tucupi
Jambu
Alho amassado
Cebolas picadas
Chicória do Pará
Sal
Tomates picados
Suco de limão Taiti
Pimenta do reino
Manteiga sem sal
Azeite de oliva
Pimenta de cheiro

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