Moqueca de Gurijuba

Nome da preparação: Moqueca de Gurijuba

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Gurijuba fresca

Leite de coco

Azeite de dendê

Suco de limão Taiti

Cheiro-verde

Tomate picado

Pimentão verde

Alho picado

Cebola

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Corte a gurijuba em postas não muito finas, tempere o peixe com o suco do limão, o alho, sal a gosto e um pouco de cheiro-verde.
• Deixe pegar o tempero por volta de 1 hora e reserve.
• Em uma panela grande refogue o alho, com azeite de dendê (4 colheres de sopa).
• Coloque uma camada de peixe, e outra com cebola, tomate, pimentão (cortados em rodela) e o cheiro-verde, assim sucessivamente.
• Assim que colocar todos os ingredientes, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Gurijuba fresca
Leite de coco
Azeite de dendê
Suco de limão Taiti
Cheiro-verde
Tomate picado
Pimentão verde
Alho picado
Cebola
Sal

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