Quiche de Jambu e Palmito

Nome da preparação: Quiche de Jambu e Palmito

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Jambu

Alho

Manteiga sem sal

Palmito

Água

Sal

Farinha de trigo

Queijo branco (minas)

Pimenta do reino

Ovos brancos

Creme de leite

Leite integral UHT

Rendimento
Modo de Preparo

Massa: Em uma vasilha, coloque a manteiga e a farinha.
• Amasse tudo até misturar bem.
• Junte a água fria e o sal.
• Acrescente o alho amassado. Misture tudo.
• Deixe repousar durante 1 hora em local fresco.
• Em seguida, sove a massa.
• Forre uma assadeira untada, cobrindo até as bordas.
• Em forno pré aquecido, coloque a massa no forno.
• Deixe assar por 10 minutos a 180º C.

Recheio: Em uma panela, coloque o palmito, o jambu, o alho e leve ao fogo. Refogue bem, retire do fogo e reserve.
• À parte, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
• Acrescente o queijo e mexa bem, adicionando o leite e o creme de leite. Reserve.

Cobertura: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem: Coloque o recheio sobre a massa já assada.
• Por cima coloque a cobertura e leve novamente ao forno por 10 minutos a 180°C.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Jambu
Alho
Manteiga sem sal
Palmito
Água
Sal
Farinha de trigo
Queijo branco (minas)
Pimenta do reino
Ovos brancos
Creme de leite
Leite integral UHT

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa