Cheesecake de Cupuaçu

Nome da preparação: Cheesecake de Cupuaçu

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Ovos brancos

Farinha de trigo

Cream cheese

Leite condensado

Gelatina incolor em pó sem sabor

Polpas de cupuaçu congelada

Açúcar

Rendimento
Modo de Preparo

• Na batedeira, bata a margarina e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada.
• Acrescente aos poucos essa mistura à farinha e trabalhe com as mãos até a massa ficar lisa.
• Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
• Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina.
• Fure com um garfo, leve ao forno alto, preaquecido, a 220ºC, e asse por 25 minutos. Reserve.
• No liquidificador, bata o creamcheese, o leite condensado e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
• Despeje o creme sobre a torta e leve à geladeira.
• Para a cobertura, em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar.
• Leve ao fogo e cozinhe por 50 minutos, mexendo até formar uma geleia.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Ovos brancos
Farinha de trigo
Cream cheese
Leite condensado
Gelatina incolor em pó sem sabor
Polpas de cupuaçu congelada
Açúcar

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