Caldeirada

Nome da preparação: Caldeirada

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Pescada amarela

Suco de limão Taiti

Tucupi

Cebolas picadas

Pimentões verde picados

Tomates picados

Ovos brancos

Cheiro verde

Chicória

Salsa

Alfavaca

Azeite de oliva

Alho amassado

Pimenta do reino

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Lavar as postas do peixe com limão, colocar em um recipiente com um molho pronto contendo suco de limão, alho e sal para temperá-lo.
• Cortar os temperos e colocar na panela com a quantidade de azeite para refogar.
• Colocar tucupi, cebola, tomate, pimentão e ovo.
• Após ferver coloque as postas do peixe.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Pescada amarela
Suco de limão Taiti
Tucupi
Cebolas picadas
Pimentões verde picados
Tomates picados
Ovos brancos
Cheiro verde
Chicória
Salsa
Alfavaca
Azeite de oliva
Alho amassado
Pimenta do reino
Pimenta do reino

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa