Salada de Cuscuz com Mandioca

Nome da preparação: Salada de Cuscuz com Mandioca

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Cuscuz (cozido)

Rúcula

Mandioca

Tomate salada

Milho verde cozido

Azeite de oliva

Vinagre balsâmico

Rendimento
Modo de Preparo

Cuscuz simples: Coloque a milharina e o sal em um recipiente.
• Acrescente água aos poucos e mexa bem.
• Após a mistura, coloque tudo em uma cuscuzeira e leve ao fogo.
• Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos.

• Preparar o cuscuz simples.
• Adicionar o tomate partido aos cubos pequenos, a mandioca cortada em cubos, as folhas de rúcula, o milho.
• Colocar por cima azeite e vinagre.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Cuscuz (cozido)
Rúcula
Mandioca
Tomate salada
Milho verde cozido
Azeite de oliva
Vinagre balsâmico

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa