Salada de Cuscuz com Mandioca
- Região Norte
Nome da preparação: Salada de Cuscuz com Mandioca
Aplicação do Cardápio: Entrada
Modo de Preparo
• Cuscuz simples: Coloque a milharina e o sal em um recipiente.
• Acrescente água aos poucos e mexa bem.
• Após a mistura, coloque tudo em uma cuscuzeira e leve ao fogo.
• Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos.
• Preparar o cuscuz simples.
• Adicionar o tomate partido aos cubos pequenos, a mandioca cortada em cubos, as folhas de rúcula, o milho.
• Colocar por cima azeite e vinagre.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Cuscuz (cozido)
Rúcula
Mandioca
Tomate salada
Milho verde cozido
Azeite de oliva
Vinagre balsâmico
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa