Quiche de Jambu e Palmito
- Região Norte
Nome da preparação: Quiche de Jambu e Palmito
Aplicação do Cardápio: Entrada
• Massa: Em uma vasilha, coloque a manteiga e a farinha.
• Amasse tudo até misturar bem.
• Junte a água fria e o sal.
• Acrescente o alho amassado. Misture tudo.
• Deixe repousar durante 1 hora em local fresco.
• Em seguida, sove a massa.
• Forre uma assadeira untada, cobrindo até as bordas.
• Em forno pré aquecido, coloque a massa no forno.
• Deixe assar por 10 minutos a 180º C.
• Recheio: Em uma panela, coloque o palmito, o jambu, o alho e leve ao fogo. Refogue bem, retire do fogo e reserve.
• À parte, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
• Acrescente o queijo e mexa bem, adicionando o leite e o creme de leite. Reserve.
• Cobertura: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.
• Montagem: Coloque o recheio sobre a massa já assada.
• Por cima coloque a cobertura e leve novamente ao forno por 10 minutos a 180°C.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa