Quibebe do Norte
- Região Norte
Nome da preparação: Quibebe do Norte
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Feijão preto
Abóbora de pescoço
Limões
Dente de alho
Cebola picada
Azeite
Sal
Cebolinha
Rendimento
- Tags:
- Abóbora, Feijão Preto, Norte, Prato Principal, Quibebe
Modo de Preparo
• Refogue a cebola e o alho no azeite.
• Acrescente três conchas de feijão preto já cozido.
• Amasse o feijão para engrossar.
• Na panela de pressão, com o feijão já cozido, acrescente os pedaços de abóbora.
• Acrescente o feijão temperado e misture bem.
• Adicione sal.
• Tampe a panela e deixe aquecer por 20 minutos.
• Adicione o suco de limão e a cebolinha picada.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Feijão preto
Abóbora de pescoço
Limões
Dente de alho
Cebola picada
Azeite
Sal
Cebolinha
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa