Pirarucu à Casaca
- Região Norte
Nome da preparação: Pirarucu à Casaca
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Pirarucu
Azeite de oliva
Tomate picado sem pele e sementes
Cebola picada
Cheiro verde
Pimenta de cheiro
Batata Palha
Banana da terra assada
Farinha de mandioca
Rendimento
Modo de Preparo
• Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie.
• Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto.
• Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve.
• Em um tabuleiro, arrume em camadas:
• 1ª camada: pirarucu desfiado.
• 2ª camada: farofa.
• 3ª camada: salada.
• 4ª camada: banana frita.
• 5ª camada: batata palha.
• Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Pirarucu
Azeite de oliva
Tomate picado sem pele e sementes
Cebola picada
Cheiro verde
Pimenta de cheiro
Batata Palha
Banana da terra assada
Farinha de mandioca
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