Peixada de Tucunaré
- Região Norte
Nome da preparação: Peixada de Tucunaré
Ingredientes e Medidas
Peixe tucunaré
Cebola em rodelas
Tomate em rodelas
Pimentões vermelhos em rodelas
Azeite de oliva
Azeite de dendê
Creme de leite
Leite de coco
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Coentro picado
Rendimento
Modo de Preparo
• Em uma panela coloque as postas de tucunaré, a cebola, pimentão, tomates, as 3 colheres de azeite, creme de leite, leite de coco, azeite de dendê, pimenta-do-reino, sal, polvilhe com o coentro.
• Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Peixe tucunaré
Cebola em rodelas
Tomate em rodelas
Pimentões vermelhos em rodelas
Azeite de oliva
Azeite de dendê
Creme de leite
Leite de coco
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Coentro picado
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