Peixada de Tucunaré

Nome da preparação: Peixada de Tucunaré

Ingredientes e Medidas

Peixe tucunaré

Cebola em rodelas

Tomate em rodelas

Pimentões vermelhos em rodelas

Azeite de oliva

Azeite de dendê

Creme de leite

Leite de coco

Sal

Pimenta-do-reino a gosto

Coentro picado

Rendimento
Modo de Preparo

• Em uma panela coloque as postas de tucunaré, a cebola, pimentão, tomates, as 3 colheres de azeite, creme de leite, leite de coco, azeite de dendê, pimenta-do-reino, sal, polvilhe com o coentro.
• Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Peixe tucunaré
Cebola em rodelas
Tomate em rodelas
Pimentões vermelhos em rodelas
Azeite de oliva
Azeite de dendê
Creme de leite
Leite de coco
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Coentro picado

Veja outras receitas: