Pato ao Tucupi
- Região Norte
Nome da preparação: Pato ao Tucupi
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Pato
Tucupi
Jambu
Alho amassado
Cebolas picadas
Chicória do Pará
Sal
Tomates picados
Suco de limão Taiti
Pimenta do reino
Manteiga sem sal
Azeite de oliva
Pimenta de cheiro
Rendimento
- Tags:
- Jambu, Norte, Prato Principal, Tucupi
Modo de Preparo
• Limpe o pato e o lave com algumas folhas de chicória e limão.
• Deixe-o de véspera na vinha d’alho com alho, sal e pimenta-do-reino.
• Corte-o em pedaços e refogue com cebola, alho, tomate bem picados, com a manteiga e o azeite.
• Asse-o de panela para amolecer e depois asse-o de forno até dourar.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Pato
Tucupi
Jambu
Alho amassado
Cebolas picadas
Chicória do Pará
Sal
Tomates picados
Suco de limão Taiti
Pimenta do reino
Manteiga sem sal
Azeite de oliva
Pimenta de cheiro
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