Maniçoba

Nome da preparação: Maniçoba

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Maniva (folha da mandioca)

Charque

Toucinho

Bucho de boi

Costela bovina

Bacon defumado

Linguiça defumada

Carne suína

Cebola

Alho amassado

Pimenta-do-reino

Sal

Louro

Cheiro verde

Rendimento
Modo de Preparo

Maniva: Cozinhar por 10 dias.
• Em uma panela bem grande coloque a maniva pré-cozida e acrescente os demais ingredientes: o charque, o bucho, o toucinho (já escaldado) e depois acrescente o restante da receita e os temperos (a cebola bem picadinha, o alho bem amassado, as folhas de louro e a pimenta-do-reino).
• O cheiro verde só vai na receita quando estiver quase pronto, deixe cozinhar bastante e acrescente água de vez em quando, pois seca rápido demais e sempre é bom ficar mexendo pois gruda no fundo.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Maniva (folha da mandioca)
Charque
Toucinho
Bucho de boi
Costela bovina
Bacon defumado
Linguiça defumada
Carne suína
Cebola
Alho amassado
Pimenta-do-reino
Sal
Louro
Cheiro verde

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