Jatuarana
- Região Norte
Nome da preparação: Jatuarana
Aplicação do Cardápio: Principal
Jatuarana
Tomate picado
Cebola picada
Pimentão picado
Farinha de mandioca
Sal
Suco de limão Taiti
Azeite
- Tags:
- Farinha de Mandioca, Jatuarana, Norte, Prato Principal
• Depois de limpar o peixe, esprema limão sobre ele.
• Passe novamente limão para temperar, jogue sal por dentro e fora do peixe e reserve o temperado.
• Misture os outros ingredientes picados com a farinha, regando com azeite para temperar a farofa.
• Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa.
• Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos a 180°C), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos.
• Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar em 180°C.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa