Galinha Caipira com Pequi
- Região Norte
Nome da preparação: Galinha Caipira com Pequi
Aplicação do Cardápio: Principal
Modo de Preparo
• Tempere o frango com o alho e sal.
• Na panela de pressão, coloque óleo de girassol e a cebola para fritar.
• Coloque o frango temperado para fritar.
• Acrescente o tomate picado e a água cobrindo o frango.
• Adicione os temperos naturais na panela e deixe na pressão por cerca de 15 minutos.
• Após esse tempo, desligue e coloque o pequi por aproximadamente 10 minutos.
• Acrescente o cheiro verde no prato pronto.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Frango caipira
Água
Pequi
Alho amassados
Sal
Óleo de girassol
Cebola picada
Tomate picado
Orégano
Alecrim desidratado
Coentro moído
Cheiro verde
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa