Escondidinho de Pirarucu com Jambu
- Região Norte
Nome da preparação: Escondidinho de Pirarucu com Jambu
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Pirarucu seco
Cebola
Salsinha
Manteiga sem sal
Jambu
Macaxeira (aipim)
Margarina sem sal
Creme de leite
Alho
Parmesão
Rendimento
- Tags:
- Aipim, Escondidinho, Jambu, Macaxeira, Norte, Pirarucu, Prato Principal
Modo de Preparo
• Cozinhe a macaxeira com água, cebola, alho e sal.
• Ainda quente bata no liquidificador.
• Numa panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar o creme de macaxeira e misture bem, junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.
• Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola na manteiga (ou azeite) e acrescente o pirarucu.
• Refogue bem, acrescente salsinha e por último o jambu picadinho.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Pirarucu seco
Cebola
Salsinha
Manteiga sem sal
Jambu
Macaxeira (aipim)
Margarina sem sal
Creme de leite
Alho
Parmesão
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa