Cuscuz Paraense
- Região Norte
Nome da preparação: Cuscuz Paraense
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Ingredientes e Medidas
Farinha de milho em flocos
Coco fresco ralado
Açúcar
Sal
Leite de coco
Água
Rendimento
- Tags:
- Acompanhamento, Coco Fresco, Cuscuz, Farinha de Milho, Norte, Paraense
Modo de Preparo
• Misturar os ingredientes secos numa tigela.
• Acrescentar o leite de coco e, aos poucos, a água, misturando bem, até ficar uma farofa úmida, mas não muito molhada.
• Deixar descansar por 10 minutos.
• Encher a parte inferior do cuscuzeiro com água até a metade e levar ao fogo para ferver.
• Colocar a massa do cuscuz na parte de cima do cuscuzeiro nivelando a superfície sem apertar.
• Tampar e cozinhar em fogo baixo por 10-15 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Farinha de milho em flocos
Coco fresco ralado
Açúcar
Sal
Leite de coco
Água
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