Caruru
- Região Norte
Nome da preparação: Caruru
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Camarão seco
Quiabo cortado em rodelas
Água
Farinha de mandioca
Alho picado
Pimentão verde picado
Cebola picada
Tomate picado
Coentro picado
Óleo de girassol
Pimenta de cheiro picada
Óleo de dendê
Rendimento
- Tags:
- Camarão, Caruru, Norte, Prato Principal, Quiabo
Modo de Preparo
• Coloque o camarão descascado e lavado para ferver. Quando ferver, deixe reservado.
• Coloque a farinha com um pouco de água em um pote e reserve.
• Em uma panela, doure a cebola e o alho, e acrescente coentro, camarão e tomate, mexa e acrescente o quiabo, dendê e a água em que o camarão foi fervido.
• Deixe essa mistura ferver por quarenta minutos, e engrosse com farinha de mandioca.
• Mexa por cinco minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Camarão seco
Quiabo cortado em rodelas
Água
Farinha de mandioca
Alho picado
Pimentão verde picado
Cebola picada
Tomate picado
Coentro picado
Óleo de girassol
Pimenta de cheiro picada
Óleo de dendê
Veja outras receitas:
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