Bolo de Macaxeira
- Região Norte
Nome da preparação: Bolo de Macaxeira
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Modo de Preparo
• No liquidificador, coloque a macaxeira ralada ou triturada, o leite UHT, o leite de coco, os ovos e a manteiga.
• Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
• Em um recipiente coloque o líquido e acrescente o açúcar, coco ralado e as farinhas de arroz e arroz integral e misture.
• Despeje o creme em uma forma untada com margarina e farinha de arroz.
• Asse em forno pré-aquecido, a 230°C, por 45 minutos ou até quando colocando um palito e ele saia limpo.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Macaxeira (Aipim)
Açúcar Refinado
Manteiga com sal em barra
Leite de coco
Leite Integral UHT
Farinha de arroz
Farinha de arroz integral
Ovos de galinha brancos
Coco ralado
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa