Arrumadinho de Feijão Verde
- Região Norte
Nome da preparação: Arrumadinho de Feijão Verde
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Feijão verde
Sal
Alho
Cebola
Carne seca
Carne-de-sol
Linguiça toscana
Óleo de soja
Farinha de mandioca crua
Rendimento
- Tags:
- Carne de Sol, Carne Seca, Feijão Verde, Norte, Prato Principal
Modo de Preparo
• Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, deixando inchar os caroços.
• Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
• Escalde o charque, a carne-de-sol e a linguiça.
• Corte as carnes em lascas e a linguiça em pedacinhos. Em uma frigideira frite.
• Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
• Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Feijão verde
Sal
Alho
Cebola
Carne seca
Carne-de-sol
Linguiça toscana
Óleo de soja
Farinha de mandioca crua
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