Caldeirada
- Região Norte
Nome da preparação: Caldeirada
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Pescada amarela
Suco de limão Taiti
Tucupi
Cebolas picadas
Pimentões verde picados
Tomates picados
Ovos brancos
Cheiro verde
Chicória
Salsa
Alfavaca
Azeite de oliva
Alho amassado
Pimenta do reino
Sal
Rendimento
- Tags:
- Caldeirada, Norte, Pescada, Prato Principal
Modo de Preparo
• Lavar as postas do peixe com limão, colocar em um recipiente com um molho pronto contendo suco de limão, alho e sal para temperá-lo.
• Cortar os temperos e colocar na panela com a quantidade de azeite para refogar.
• Colocar tucupi, cebola, tomate, pimentão e ovo.
• Após ferver coloque as postas do peixe.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Pescada amarela
Suco de limão Taiti
Tucupi
Cebolas picadas
Pimentões verde picados
Tomates picados
Ovos brancos
Cheiro verde
Chicória
Salsa
Alfavaca
Azeite de oliva
Alho amassado
Pimenta do reino
Pimenta do reino
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa