Sarapatel
- Região Norte
Nome da preparação: Sarapatel
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Fígado suíno escaldado
Sangue de porco
Cheiro verde
Cebola picada
Pimentão vermelho picado
Alho picado
Pimenta do reino
Cominho
Cravo da índia
Rendimento
- Tags:
- Fígado, Norte, Prato Principal, Sarapatel, Suino
Modo de Preparo
• Ferva o sangue com sal e água.
• Fatie o fígado e tempere em água, sal e limão.
• Escorra e reserve.
• Passe os temperos no liquidificador, junte ao fígado, deixe por uma noite e misture tudo.
• Leve ao fogo até cozinhar por 2 horas e sirva a gosto.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Fígado suíno escaldado
Sangue de porco
Cheiro verde
Cebola picada
Pimentão vermelho picado
Alho picado
Pimenta do reino
Cominho
Cravo da índia
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa