Ventrecha de Pacu

Nome da preparação: Ventrecha de Pacu

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Fubá

Farinha de trigo

Sal

Suco de limão Taiti

Pacu

Rendimento
Modo de Preparo

• Abra o pacu ao meio, no sentido da cabeça para o rabo.
• Corte as postas da ventrecha (a costela do pacu, que vai do lombo do dorso até o abdome).
• As postas devem ter a largura de um dedo, tiradas de três em três espinhos.
• Tempere com sal e limão e deixe descansar por 1 hora.
• Misture bem a farinha de trigo com o fubá.
• Passe as postas de peixe pelas farinhas misturadas e coloque o óleo para esquentar em uma panela de ferro (esquenta mais rápido e mantém o calor).
• Coloque as postas de ventrecha no óleo quente e frite-as até ficarem douradas de todos os lados.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Fubá
Farinha de trigo
Sal
Suco de limão Taiti
Pacu

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