Arroz Maria Isabel

Nome da preparação: Arroz Maria Isabel

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Arroz branco

Carne de sol picada

Cebolas

Alho

Cheiro-verde

Pimentas de cheiro

Louro

Azeite de oliva

Óleo de girassol

Rendimento
Modo de Preparo

• Lave a carne de sol picada e coloque-a para dourar em óleo quente.
• Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar bem.
• Coloque o arroz, misturando bastante com os temperos e a carne-seca.
• Depois, acrescente a água quente e a pimenta de cheiro cortada ao meio.
• Abafe a panela e aguarde até que o arroz fique solto.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Arroz branco
Carne de sol picada
Cebolas
Alho
Cheiro-verde
Pimentas de cheiro
Louro
Azeite de oliva
Óleo de girassol

Veja outras receitas: