Casulo Dourado

[efav-link]

Nome da preparação: Casulo Dourado

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Clara de neve

Queijo ralado

Farinha de rosca

Rendimento
Modo de Preparo
  • Misture o queijo com as claras, faça as bolinhas, passe na farinha de rosca e frite por imersão até que fique dourado.

Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Clara de neve
Queijo ralado
Farinha de rosca

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa