Sopa de Entulhos

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Nome da preparação: Sopa de Entulhos

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Couve

Repolho

Cheiro verde

Cebola

Dente de alho

Ervilha na vagem

Linguiça calabresa

Bacon

Sal

Água

Azeite

Rendimento
Modo de Preparo
  • Rasgar as folhar de couve e de repolho em pedaços de 5 cm. Picar a cebola e o alho.
  • Refogar no azeite e reservar.
  • Picar a calabresa em rodelas e cada rodela cortar em cruz.
  • Picar o bacon e fritar com um pouco de azeite.
  • Eliminar o excesso de óleo após a fritura.
  • Misturar ao refogado de cebola e alho.
  • Levar ao fogo em uma panela de 4L e mexer ao por 3 minutos.
  • Depois dos 3 minutos colocar 2,5L de água. Acrescentar a couve, o repolho, o cheiro verde, a ervilha e o sal.
  • Deixar ferver por 20 minutos mexendo de vez em quando.
  • Após os 20 minutos de cozimento, misturar este creme de cebola mexendo bem.
  • Deixar ferver por 10 minutos.

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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Couve
Repolho
Cheiro verde
Cebola
Dente de alho
Ervilha na vagem
Linguiça calabresa
Bacon
Sal
Água
Azeite

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