Broa de Fubá

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Nome da preparação: Broa de Fubá

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Leite semidesnatado

Óleo

Água

Sal

Fubá

Farinha de trigo

Polvilho doce

Queijo ralado

Ovos de galinha

Fermento químico

Rendimento
Modo de Preparo
  • Escaldar o leite, o óleo, a água e o sal até ferver.
  • Adicione o polvilho, o fubá e mexa até cozinhar bem (não parar de mexer, para não grudar no fundo da panela).
  • Colocar em uma tigela e acrescentar o polvilho, ainda quente.
  • Mexa novamente, para o polvilho ser absorvido na massa.
  • Espere esfriar, coloque o queijo ralado, o fermento em pó e vá acrescentando os ovos, e amassando.
  • Ponto mais duro que de pra enrolar igual ao pão de queijo.
  • Passe no fubá e leve para assar, em forno quente, a 180ºC, ou até dourar em cima e dobrar de tamanho.

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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Leite semidesnatado
Óleo
Água
Sal
Fubá
Farinha de trigo
Polvilho doce
Queijo ralado
Ovos de galinha
Fermento químico

Veja outras receitas:

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