Curimba à Moda Mato-Grossense

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Nome da preparação: Curimba à Moda Mato-Grossense

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Curimba

Suco de limão Taiti

Cerveja

Noz moscada

Gengibre ralado

Cebola picada

Alho amassado

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Assar o peixe sem tirar as escamas e sem tempero nenhum.
• Colocar em uma jarra ou canecão a cerveja, o suco de limão e os demais temperos.
• Após assado, colocar o peixe numa forma, abrir o peixe e tirar a espinha do meio e as costelas.
• Fazer furos na carne do peixe.
• Despejar o tempero sobre o peixe.
• E está pronto para ser apreciado.


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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Curimba
Suco de limão Taiti
Cerveja
Noz moscada
Gengibre ralado
Cebola picada
Alho amassado
Sal

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