Forrundu

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Nome da preparação: Forrundu

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Mamão formosa verde

Rapadura

Queijo coalho em barra

Gengibre raspado

Cravo da índia

Canela em ramo

Canela em pó

Hortelã

Pedras de gelo

Rendimento
Modo de Preparo

Doce:
• Rale o mamão e lave bem até retirar todo o leite.
• Em uma panela, leve ao fogo a rapadura até derreter.
• Adicione o mamão, o gengibre ralado, o cravo e a canela.
• Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
• Resfrie e reserve.

Queijo:
• Corte o queijo coalho em fatias grossas, de aproximadamente 1 dedo, e grelhe as laterais para dar acabamento.
• Em um prato de serviço, polvilhe canela, coloque o queijo, aplique o doce em cima dele e decore com ramos de canela, hortelã e cravos.


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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Mamão formosa verde
Rapadura
Queijo coalho em barra
Gengibre raspado
Cravo da índia
Canela em ramo
Canela em pó
Hortelã
Pedras de gelo

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  • Sobremesa