Arroz com Pequi

[efav-link]

Nome da preparação: Arroz com Pequi

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Água quente

Arroz branco

Alho espremido

Cebola picada

Óleo

Pequi lavado

Pimenta

Salsinha

Cebolinha

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Em uma panela em fogo baixo, coloque o pequi no óleo, a cebola e o alho e deixe refogar, mexendo bem e colocando água se necessário.
• Quando o pequi estiver macio, adicione o arroz e mexa, acrescente água e sal.
• Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a pimenta e salpique os temperos para servir.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Água quente
Arroz branco
Alho espremido
Cebola picada
Óleo
Pequi lavado
Pimenta
Salsinha
Cebolinha
Sal

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa