Pastelinho

[efav-link]

Nome da preparação: Pastelinho

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Farinha de trigo

Manteiga sem sal

Fermento químico em pó

Água

Sal

Doce de leite pastoso

Canela em pó

Rendimento
Modo de Preparo

• Fazer uma massa com a farinha peneirada junto com o fermento, a manteiga, o sal e a água.
• Trabalhar a massa, incorporando-a bem e se necessário adicionar mais água.
• Aquecer o forno a 180°C. Forrar com a massa, pequenas formas de empada (ou de tartelete, na falta).
• Assar até levemente douradas. Deixar esfriar.
• Rechear com o doce de leite, a ¾ da forma.
• Levar novamente ao forno apenas para derreter o doce de leite. Retirar e polvilhar com a canela em pó.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Farinha de trigo
Manteiga sem sal
Fermento químico em pó
Água
Sal
Doce de leite pastoso
Canela em pó

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa