Bolo de banana

Nome da preparação: Bolo de banana

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Ovo branco de galinha

Manteiga sem sal

Farinha de trigo

Bicarbonato de sódio

Fermento em pó

Bananas prata amassadas

Canela em pó

Rendimento
Modo de Preparo
  • Misture os ovos com o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso.
  • Acrescente a farinha e incorpore bem.
  • Adicione o bicarbonato, o fermento e, por último, a banana amassada e misture.
  • Despeje em fôrma de sua preferência untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Ovo branco de galinha
Manteiga sem sal
Farinha de trigo
Bicarbonato de sódio
Fermento em pó
Bananas prata amassadas
Canela em pó

Veja outras receitas: