Bolo de banana

[efav-link]

Nome da preparação: Bolo de banana

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Ovo branco de galinha

Manteiga sem sal

Farinha de trigo

Bicarbonato de sódio

Fermento em pó

Bananas prata amassadas

Canela em pó

Rendimento
Modo de Preparo
  • Misture os ovos com o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso.
  • Acrescente a farinha e incorpore bem.
  • Adicione o bicarbonato, o fermento e, por último, a banana amassada e misture.
  • Despeje em fôrma de sua preferência untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Ovo branco de galinha
Manteiga sem sal
Farinha de trigo
Bicarbonato de sódio
Fermento em pó
Bananas prata amassadas
Canela em pó

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa