Caribéu

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Nome da preparação: Caribéu

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Carne seca em cubos

Abóbora madura em cubos

Tomates picados

Cebola picada

Alho picado

Pimenta do reino

Azeite de Oliva

Salsinha picada

Cebolinha picada

Rendimento
Modo de Preparo

• Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.
• No dia seguinte escorra toda a água.
• Cozinhe em panela de pressão somente com pouca água até ficar macia.
• Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate.
• Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.
• Se necessário acrescente sal.
• Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.
• Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Carne seca em cubos
Abóbora madura em cubos
Tomates picados
Cebola picada
Alho picado
Pimenta do reino
Azeite de Oliva
Salsinha picada
Cebolinha picada

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