Carne moída com Quiabo

[efav-link]

Nome da preparação: Carne moída com Quiabo

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Óleo

Carne moída

Caldo de legumes*

Quiabo em rodelas

Rendimento
Modo de Preparo
  • Ingredientes: 300g cebola em cubos; 500g cenoura em cubos; 6 folhas de alho poró; 200g salsão picado; 6 folhas de couve; 1 ramo de tomilho; 1 ramo de alecrim; 2 dentes de alho; 3 talos de salsa; 7L de água.
  • Modo de preparo: Em uma panela junte os legumes, a água e as ervas.
  • Refogue até que fique dourado.
  • Deixe ferver lentamente por cerca de 1 hora.
  • Coe e armazene em garrafas, se preferir, reduza e congele.
  • Modo de preparo
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  • Dissolva o cubo de caldo de bacon na água e junte ao refogado.
  • Coloque os quiabos sobre a carne sem misturar.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Óleo
Carne moída
Caldo de legumes*
Quiabo em rodelas

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa